• Tarte aux pêches

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 30  minutes

    Ingrédients (pour 8 personnes) :- 1 pâte feuilletée
    - 4 pêches mûres
    - 2 œufs
    - 75 g de sucre
    - 10 cl de crème fraîche

    Préparation de la recette :

     

    Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

    Précuire la pâte sans garniture pendant 15 minutes.

    Pendant ce temps, mélanger la crème et le sucre aux œufs battus en omelette.

    Couvrir la pâte précuite des pêches épluchées et coupées en tranches.

    Napper le tout du mélange "œufs-crème-sucre" et enfourner pendant 15 minutes.

  • Commentaires

    1
    liserose49
    Mardi 16 Février 2016 à 17:51

    trop bien ton blog

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :