-
Macarons
Ingrédients (pour 25 macarons) :- 160 g d'amandes mondées moulues
- 125 g de sucre semoule
- 2 blancs d'oeufs
- 20 g de beurrePréparation de la recette :
Battez les blancs d'œufs en neige.
Mélangez les amandes en poudre et le sucre. Ajoutez les ensuite progressivement aux blanc d'œufs pour former une pâte.
Faites fondre le beurre et badigeonnez au pinceau une feuille de papier sulfurisé posée sur une tôle à pâtisserie.
A l'aide de 2 cuillères à café, déposez dessus des petits tas de pâte peu espacés.
Trempez un pinceau dans de l'eau et mouillez légèrement vos petits tas de pâte.
Mettez à cuire au four, Th 6, 10 mn.Bonne appétit
-
Commentaires
2liserose49Mardi 16 Février 2016 à 17:53
Ajouter un commentaire
Faudra que j'essaye j'ai jamais fait de macarons!
Mais c'est juste pour "le biscuit" la recette ya pas une garniture aussi?
salutation lg.