• Macarons

     

    Macarons rapides

     

    Ingrédients (pour 25 macarons) :- 160 g d'amandes mondées moulues
    - 125 g de sucre semoule
    - 2 blancs d'oeufs
    - 20 g de beurre

    Préparation de la recette :




    Battez les blancs d'œufs en neige. 

    Mélangez les amandes en poudre et le sucre. Ajoutez les ensuite progressivement aux blanc d'œufs pour former une pâte. 

    Faites fondre le beurre et badigeonnez au pinceau une feuille de papier sulfurisé posée sur une tôle à pâtisserie. 

    A l'aide de 2 cuillères à café, déposez dessus des petits tas de pâte peu espacés. 

    Trempez un pinceau dans de l'eau et mouillez légèrement vos petits tas de pâte. 

    Mettez à cuire au four, Th 6, 10 mn.
    Bonne appétit happy

  • Commentaires

    1
    Dimanche 10 Mai 2015 à 17:49

    Faudra que j'essaye j'ai jamais fait de  macarons!

    Mais c'est juste pour "le biscuit" la recette ya  pas une  garniture aussi?

    salutation lg.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    liserose49
    Mardi 16 Février 2016 à 17:53

    trop bien fait les macaron

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :